Unter “Einstellungen > Allgemeine Funktionen” musst du auf den Befehl “Blog löschen” klicken. Nachdem die Anfrage gesendet wurde, erhält der Eigentümer des Blogs eine Bestätigungsmail. Nach Eingabe der Login-Daten wird dann das Blog gelöscht.

Diese Funktion ist nur dem Blog-Eigentümer mit einer gültigen E-Mail-Adresse vorbehalten.

Achtung: Der Prozess ist nicht rückgängig zu machen!

Diese Seite teilen

Repost0